Como gerar o CSR - SSL/TLS no painel cPanel/WHM?

1. Entrar

Faça o login no cPanel , isso geralmente pode ser acessando assim https://dominio.com:2083

Digite seu nome de usuário / senha e clique em Logon.

Login cPanel

2. Navegue até cPanel/Segurança

Ao visualizar a coluna SEGURANÇA procure o ícone SSL/TLS e clique nele.

Nota: versões mais antigas, como X3 Theme-Classic, podem não se parecer com a imagem acima, mas ainda devem conter o mesmo conceito e estrutura de categoria.
Você também pode navegar para a página SSL / TLS Manager, utilizando o recurso de pesquisa no canto superior direito da página inicial do cPanel e pesquisando "SSL".

segurança cPanel ssl

Depois clique em: Solicitação de assinatura de certificado CSR

SSL/TLS

3. Preencha o formulário de solicitação e clique no botão azul Gerar .

Formulario cPanel SSL

Nota 1: Por padrão, o cPanel gerará automaticamente a chave privada correspondente se "Gerar uma nova chave de 2,048 bits" for selecionada como a opção Chave. Se você já possui uma chave privada que você deseja usar, selecione o menu suspenso Chave e selecione a opção apropriada.
Nota 2: o cPanel não requer uma senha para o seu CSR, mas recomenda a introdução de uma descrição, como "CSR para www.google.com 9/13/2016", que ajuda a distinguir este CSR no futuro.

4. Gerar a ordem

Parabéns, você criou um CSR e salvou-o automaticamente em seu diretório de usuário.

SSL/TLS SOLICITACAO DE ASSINATURA

Após ter gerado com sucesso seu CSR, inicie ou continue com o processo para emitir seu certificado. Selecione e copie o código totalmente com as iniciais assim;

----- BEGIN CERTIFICATE REQUEST -----
E
----- PEDIDO DE CERTIFICADO FINAL -----

5. Quando solicitado cole no local indicado

Retorne ao Formulário de geração de volta em nosso site e cole a CSR inteira na caixa de texto em branco e continue com a conclusão do processo de geração.

Cadastrar SSL PageHost

Ao gerar o CSR, seu pedido entrará no processo de validação com a Autoridade de Certificação (CA) emissora e exigirá que o solicitante de certificado complete uma forma de validação dependendo do certificado adquirido.

Depois de concluir o processo de validação e receber o Certificado SSL confiável da Autoridade de Certificação (CA) emissora, avance na próxima etapa, usando nossas Instruções de Instalação SSL para o CPanel (Paper-Lantern Theme Modern).

• gerar csr, certificado ssl, instalar certificado ssl, cPanel, configurar certificado ssl, instalar certificado cPanel