Como efetuar um backup ftp remoto?

Um backup completo cria um arquivamento de todos os arquivos e configurações do site. Você pode usar esse arquivo para mover a conta para outro servidor ou manter uma cópia local dos arquivos.

Este tipo de backup é útil no caso de transferir um backup para outra empresa de host sem ter que baixar o meso em seu computador local e reenviar via FTP, ele já envia do FTP do servidor de origem para o servidor de destino:

Preencha conforme os dados informados abaixo:

1. Acesse o cPanel de (Origem), Menu de ARQUIVOS, clique no ícone BACKUPS.

2. Clique em BAIXAR UM BACKUP DE SITE COMPLETO

3. Destino do Backup: escolha a opção SERVIDOR FTP REMOTO

4. Endereço de E-mail: coloque aqui o email para onde serão enviados os logs do backup.

5. Agora vamos preencher os dados do servidor de destino

1: Servidor Remoto (FTP/SCP somente): insira o IP de nosso servidor, ele foi enviado por email no momento do cadastro junto a PageHost, com o nome "Dados de acesso a sua Conta - PageHost"
2: Usuario Remoto (FTP/SCP somente): usuário de sua conta principal cPanel (conta de destino)
3: Senha Remota (FTP/SCP somente): senha de sua conta principal cPanel (conta de destino)
4: Porta (FTP/SCP somente): Deixe em Branco
5: Diretório Remoto (FTP/SCP somente): /public_html/

Se tudo estiver ok, a mensagem será está,

Agora é aguardar o backup ser concluído e você receberá em seu email uma notificação de conclusão do backup.
  • backup cpanel, fullbackup cpanel, ftp backup, backup remoto, gerar backup cpanel, Backup completo