Por que minha transmissão de vídeo fica caindo ou picotando?

Digamos que o plano contratado é de 1024 kbps, como exemplo.

Muitos clientes têm em mente que o bitrat de vídeo só envia imagens e não considera o áudio.

O erro mais comum é configura desta forma; ecoder 1024kbps para vídeo e 128kbps para o áudio, se somarmos os dois fica 1.152kbps, ou seja, acima do plano contratado.

Nós recomendamos que faça sua configuração de transmissão utilizando até 80% do plano; ex. 750kbps para vídeo e 96kbps em áudio.

No momento da sua transmissão, vai ocorrer picos no fluxo de dados tanto para baixo como normalmente para cima, e se estiver configurado exatamente em 1024kbps ou muito próximo a isto, vai travar ou ser desconectado do servidor.

Muito importante: Verifique também como está o processamento e memória do seu computador no momento da transmissão ao vivo.

Abra a janela do gerenciador Windows segurando CTRL+SHIFT+ESC e visualize seu desempenho em memória e processador no momento que estiver transmitindo, como, por exemplo, na imagem abaixo, e monitore.

Se os processos estiverem consumindo muitos recursos, com picos acima de 90% isso não é bom, e muito provável que sua transmissão irá picotar e ficar descontando e tentando reconectar.

Outra questão é verificar a velocidade de upload de sua internet, é recomendado no mínimo 50 MB dedicado para uma boa transmissão.

Trabalhamos com planos de até 2048 kbps e servidores VPS exclusivos com IP dedicado, caso precise de fazer um upgrade entre em contato com nosso suporte verificando.

• transmissão ao vivo, picotando, desconectando, caindo, reconetando
  • 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr

Requisitos do computador para uma boa transmissão ao vivo

Para uma boa estabilidade de transmissão ao vivo, sem picotes e queda de conexão, você precisa de...